アンケート(給食委員会)
2019年2月7日 20時02分給食委員会が、アンケート「先生たちの思い出の給食」の結果を紹介しています。
人気があったのは、「くじらの竜田揚げ」。味付けは、時代によって多少違ったようです。
次いで「ふくろ麺」。袋から出して出汁に入れる手順も、楽しさのひとつでした。
調理場前に掲示するとともに、給食時の放送でも紹介してくれています。
給食委員会が、アンケート「先生たちの思い出の給食」の結果を紹介しています。
人気があったのは、「くじらの竜田揚げ」。味付けは、時代によって多少違ったようです。
次いで「ふくろ麺」。袋から出して出汁に入れる手順も、楽しさのひとつでした。
調理場前に掲示するとともに、給食時の放送でも紹介してくれています。